Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фантастика » На грани (фантастика, NC-17)


На грани (фантастика, NC-17)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- официальное название ролевой игры;
На грани
- адрес форума (ссылка на ресурс);
http://thebrder.rolka.su/
- тематика ролевой игры, жанр (раздел каталога);
Фантастика
- дата открытия
2010-08-30
- рейтинг (см. пояснение )
NC-17
- тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный);  (см. пояснение )
Смешанный
- сюжет игры;
Океан.
Это место, несмотря на все старания ученых, до сих пор скрывает в себе множество тайн и загадок. Большинство из них создано самой природой, но есть и такие, которые создали люди.
Одна из таких загадок - остров посреди Тихого океана. На этом острове еще во время Первой Мировой войны была построена лаборатория, предназначенная для проведения опытов над людьми. Ученые старались создать человека со сверхъестественными способностями, и у них это получилось.
Несмотря на секретность, остров обладает приличной инфраструктурой как на своей территории, так и вне ее. Если знать нужных людей, то попасть на проект в качестве охотника или ученого не составит труда. Вас отведут куда нужно, посвятят в то, во что нужно и, в случае отказа от условий, просто сотрут память. Никаких проблем и заморочек.
Если же человек попадает на остров как подопытный, значит, он кому-то очень сильно насолил на материке.  Продали, заказали, захотели банально избавиться от лишнего человека и все, песенка спета. Кого-то ссылали на Остров за преступления или просто убирали с дороги принудительным порядком. Эти люди – подопытные. Невольники, лабораторные кролики, вынужденные смириться со своей участью.
Не всех устраивала такая жизнь. Многие желали бороться за свою свободу, а потому Подопытными был организован побег. Из толпы, решившей принять участие в этом мероприятии, выбраться за пределы лаборатории удалось лишь небольшой группе людей, которая вынуждена была скрываться.
Наверное, тогда Ученым очень повезло, что их спины прикрывали Охотники. Ведь если бы не отряды добровольцев – всех Ученых давно бы перебили. Среди Сбежавших встречались и весьма мстительные личности. После одного из особо наглых нападений на лабораторию, на Острове началась Охота, в которой было получено право на убийства.

0

2

Форум активен, последнее игровое сообщение от 2012-09-04 (дата проверки: 06.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фантастика » На грани (фантастика, NC-17)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC