Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



WGR, авторский мир + каноны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Глобальная ролевая DMC-Role!
- http://www.dmc-role.at.ua/forum/
- Нечисть, нежить, фэнтези и все в том же духе.
- 2010
- рейтинг R
- мастеринг смешанный
- Сюжет:

~Три тысячи лет назад~
Давным давно, до начала записанной человеческими учеными истории, мы правили этим миром, миром Империи. Собирали под свои знамена всех живых существ, силы, энергию, сражались за выживание. Война Превосходства. Нашим естественным врагом были ангелы, если брать обширнее - Небеса, Рай. Возвышенные пернатые считали нас чем-то вроде пятна скатерти - не оттирается и стыдно за наличие. Стыдились очень долго, ровно столько времени, сколько понадобилось нам, чтобы собрать силы для битвы.
Славная была бойня. 450 лет превосходства сил Ада над Возвышенными, но в последние годы что-то случилось. Один за другим пали легионы, враг находил нас в самых хитро спрятанных местах, истреблялись безжалостно люди - наша главная пища. Рай одерживал победу после вековых поражений, не мыслимо! Я долго думал, почему? Где просчитался? А может кто-то нас предал и сдал им? Все чаще и чаще склоняюсь к последней мысли и наконец понял, КТО был предателем. Мне часто говорили, чтобы я не перехитрил самого себя. Я перехитрил.
Последний бой мы стояли на смерть, иного не ожидали от нас Ангелы, но и просто так ввергнуть свою душу в поток я не позволю, как и души тех, кто мне дорог.
Будучи заклинателем, преподнес такой сюрприз пернатикам, что на Небесах еще долго будут вспоминать меня.   --- Вергилий Искуситель ©

~Наши дни~
Это место зовется Империей, она полна тайн и загадок, но при этом тесно контактирует с Землей, откуда я родом. Странно было понять, что все убиты в одном мире имеют шанс на выживание в другом. Я был убит и выжил, и теперь на плечи легло бремя ответственности, да такой, что лучше бы умер окончательно.
Некроманты, целая раса, друиды, маги, полукровки, дьяволы, эльфы, вампиры, оборотни, люди, ангелы; демоны, которые опаснее любого Хозяина; Верховный дьявол Самаэль, наш создатель, его извечный враг - Бог, Иешуа, с прихвостней Архангелов, Серафимов, Ангелов Возмездия; Рай, Ад, Поверхность; Заклинатели, Печатники, Колдуны, Высшие "сливки" Империи...
По-началу мне тоже было интересно, а потом стало страшно, особенно когда я понял, что Искуситель сделал с миром. Теперь моя задача стать если не Им, то хотя бы приблизится к силе, потому что на носу грядет новая война, за жизнь и не-жизнь. за право существовать, потому что в этот раз Небеса не позволят себе оставить хоть кого-то в живых.
Но один я не справлюсь, мне нужна помощь. Брат, любимая девушка, шизофреник, садист, Некромант, дьявол, Заклинатель....Этого мало нужно больше. Как я когда-то сказал -  I NEED MORE POWER!!!   --- Вергилий Спарда ©

http://s004.radikal.ru/i205/1010/c5/e6b01f9619e2.png

Отредактировано Разиэль (2010-10-13 13:08:52)

0

2

Относительно недавно мы провели некоторые изменения. и вот что теперь имеется:
- немного изменили дизайн, пусть и остался черно-красным, сейчас не так бросаются в галаза крупно-яркие элементы, их попросту нет.
- количество персонажей на душу населения - три, можно меньше
- три игровых мира - выбирай тот, что больше нравится
- аниме-персонажи пришлось запретить, акцент делается на авторских героев
- если очень хочется, то аниме-канона придется изменить - начиная от био, чтобы было понятно, как он попал в тот или иной мир и заканчивая способностями. Иными словами, подогнать под игру
- жанр не изменился, впрочем как и рейтинг и все остальное
- Сюжетная линия.
Империя.
Здесь практически ничего не изменилось. Персонажи живут, любят, ненавидят, встречаются, смешиваются.
Туманный, в прямом смысле, парень пытается охмурить девушку-вампира и при этом найти способ стать самостоятельной личностью, а не чьей-либо тенью; крузник занимается истреблением нечисти, что в принципе делать мжно до скончания веком из-за особенностей жителей Империи; где-то в горах черный колдун воспитывает из шиноби полноценного электромага; а в столице на голову демону свалилось странное создание, называющее себя алейдом и не имеющее возможности вернуться домой. Еще по городу бродит дьявол-псих и падший ангел-каннибал, прямо сладкая парочка.
Devil May Cry
Если вы знакомы с оригинальной игрой, то здесь увидите вольный полет фантазии, а если нет - то события ролевой не имеют с оригиналом практически ничего общего!
Итак, Вергил держит агентство и процветает, при этом арендуя помещения, у назойливой девицы, которая задалась целью выжать из полудемона все, что только можно. Тем временем, Неро возвращается в Фортуну с явным намерением отыскать Врата миров и смешать их. В этом ему помогает суккуб и какой-то странный тип, зовущий себя Спиритом. Он - древний демон, и ему скучно. Однако планы молодого Неро пришлись демону по душе, а в голове сформировался план, как использовать юношеский задор и наглость в своих целях...
Reality
На дворе 1480 год. Елена Дракул, воспитанная цыганами, борется за то, чтобы ее именитый папочка принял их как личностей, а не рабочее мясо. Однако не все будет просто и спокойно. Палки в колеса ей ставит брат-близнец Джошуа, а на стоянке табора из ниоткуда появилось два парня, выглядящих по меньшей мере странно. И если с этим еще можно смириться и использовать возможности молоды людей (?), то с наступающей на хвост Инквизицией справится не просто.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC