Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Школа смертельной магии "Тибидохс"


Школа смертельной магии "Тибидохс"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- официальное название ролевой игры : школа смертельной магии "Тибидохс"
- адрес форума (ссылка на ресурс): http://darktibidoxs.rolka.su/
- тематика ролевой игры, жанр (раздел каталога): ТГ. Основа немного похожа на книгу "Таня Гроттер и золотая пиявка"
- дата открытия 2010-08-19
- рейтинг NC-17
- тип мастеринга: (активный, пассивный, смешанный): Активный
- сюжет игры:

Магспирантура окончена! Все живут и радуются жизни. Гроттер скоро станет Валялкиной. У Гробыни Склеповой, ой, извините, у Анны Гломовой скоро появится первенец. Лоткова и Ягун до сих пор ругаются и мирятся. Ссоры чаще всего возникают, в каком городе пожениться. Баб Ягун утверждает, что обязательно нужно праздновать свадьбу на Лысой горе, а Катя требует, чтобы свадьба была в Москве. У Семь-пень Дыра отличный магазинчик на Лысой Горушке. Остальные выпускники Тибидохса тоже живут отлично. Казалось бы, чем не идиллия?
Вот также подумал и небезызвестный Глеб Бейбарсов, про которого все забыли. А всем известно, что некромаги, пусть даже и бывшие, идиллии не переносят ни в каких проявлениях. «Надо с этим что-то делать» - подумал он и побежал за помощью к Аббатиковой и Свеколт.   
И все вместе они сели и подумали…
Выход из ситуации оказался одновременно простым и гениальным, как это всегда и бывает. Не нравится существующая реальность? Нужно ее изменить! А точнее, еще лучше отмотать чуть-чуть назад, чтобы и свои прошлые ошибки исправить и новых не наделать.
А как это устроить? Правильно, всего-то лишь пробраться к Змею времени и отковырять ту самую заветную чешуйку. Ну, вы помните, на которую, в свое время, еще Чума-дель-торт покушалась.
Для двух одаренных и могучих некромагинь – задача раз плюнуть. Цель поставлена – цель достигнута. А в итоге…
- Бейбарсов, иди сюда! - весело крикнул кто-то из-за угла и в следующее мгновение на Глеба посыпались красные искры. На этот сноп искр некромаг лишь лениво отмахнулся и зевая спросил:
- Склепова, отстань. Ты Таню не видела?
Как не странно, но Таня в этот момент вместе с Ванькой и Ягуном ловили упыря и пытались нарядить его в дамское платье 18 века.
Так что же все-таки случилось? Елена и Жанна каким-то образом вернули Чуму. Уж не известно, что она им там наболтала, но через несколько дней (а может и не дней) в школе вместо Сарданапала директором стала Чума-дель-Торт. И всё вернулось назад. Словно кадры жизни вернули назад. Школа осталась почти такой-же, с одним единственным «но». Чума села на трон! А это значит, всех белых магов истребили. О том, что случилось на самом деле знают лишь Та-Кто-Появилась-И-Застряла-Здесь-До-Тех-Пор-Пока-Не-освободит-Хаос и три неразлучных некромага. А теперь настало время вопросов.
Скажут ли эти некромаги остальным ученикам, что случилось на самом деле? Ведь у них есть всё, о чем они только мечтали! У Аббатиковой есть возможность захватить Лопухоидный мир. У Свеколт есть возможность вновь доказать Шурасику, кто умнее. У Бейбарсова появилась его магия (ведь время откручено назад и изменено) и появилась возможность наконец-то получить одну штуку, которая начинается на Т... А вот нужна ли ему она? Ведь вокруг столько темных девушек? Или журналы не наврали, что некромаги однолюбы?

К сожалению в каталог не переносятся форумы, игровая часть которых полностью скрыта от гостей.

0

2

Форум по-прежнему скрыт от гостей.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Школа смертельной магии "Тибидохс"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC