Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Авторская ролевая "BFG Company", R <


Авторская ролевая "BFG Company", R <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- официальное название ролевой игры: BFG Company
- адрес форума: http://bfg.rolka.su/
- тематика ролевой игры: фэнтези
- дата открытия: 3.10.2010
- рейтинг: R
- тип мастеринга: смешанный
- сюжет игры: "Куда уходят души людей, когда умирают? Превращаются в злобных духов? Заселяются в новое тело? Нет, они начинают жизнь в новом теле... в Бездне. Бездна - это мир бездных, духов и призраков, мир, где "дух" обзывают "куском энергии" или "паразитом". Бездна не похожа на наш мир. Она представляет собой вертикальную кастовую систему островов в так называемой невесомости. Каждый из бездных обладает даром, с которым он может расстаться только вместе с жизнью. Ими правит Лич-бездный, живущий на самом верхнем острове, Лич, который может дарить свой дар-бессмертие кому попало неограниченное число раз без вреда здоровью. Деспотическая система правления Лича сделала его самым нежелаемым правителем в Бездне.
Раньше наш мир и Бездна никак не контактировали, пока компания BFG не собрала лучшую команду из ученых, которые путем исследований и открыли "врата в Бездну". Позднее исследования вычленили среди обычных людей тех, кто максимально приближен к бездным. Один их вид представлял собой людей, тонко чувствующих бездну. Их назвали "видящие". Вторые, "стражи" были наоборот, слишком отдалены от бездны, что помогало им быть невидимыми духам.
Недалеко от разрушенной в 2020 году Австралии создали исскуственный остров, пансион "Сибуэн", где "видящие" и "стражи" должны были изучаться более подробно.
Но Ричард Маилз, глава ученых, вступил в тайный сговор с Личом. Чтобы удержать власть на месте, Личу нужна была личная "армия" и каждый из "сибуэнцев", так или иначе, станет звенью этой цепи.."
На ролевой вы получите возможность играть за любую из трех сторон: видящие, стражи либо ученые. Также у вас появиться возможность завести служебные, дружеские или даже любовные отношения с представителем таинственной Бездны.

0

2

Рекламная тема была перенесена в архив по причине отсутствия активности ролевой игры более месяца.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Авторская ролевая "BFG Company", R <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC