Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужская роль. Мафия, криминал в мегаполисе. Рейтинг любой.


Мужская роль. Мафия, криминал в мегаполисе. Рейтинг любой.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уже который день юзаю поисковик в поисках ролевой с наличием мафиозных группировок, заказных убийств, проституции и т.д. Хотел бы занять роль какого-нибудь наемного убийцы или шпиона. Если ролевая с отклонением в сторону сексуальных отношений - пойдет, главное, чтобы не были разрешены только однополые или только разнополые отношения. Возможна ролевая-фентези, если в ней будет все та же тематика криминала.
Если кто-то посоветует что-то подобное, буду признателен.

0

2

я могу посоветовать! Мы сейчас набираем игроков на данный сюжет.
http://www.gid-japan.ru/tokyo/tokyo_main2.jpg

Токио - столица современной Японии. Город, который приютил у себя самую известную мафию - якудз*. На данный момент в мире японская мафия считается самой влиятельной и жестокой. Но перед ними возникла новая серьёзная группировка. Тогда, когда они считали, что уже никто не сможет их обогнать, им пришлось столкнуться с новой силой - вампирами. Началось всё с того, что мафия начала терять своих людей. Вампиры целеустремлённо уничтожали всех подряд, начиная от мелких пешек и заканчивая руководителями подразделений. Это стало серьёзной причиной для тревоги. Оябун** выдал задание подготовить оружие против вампиров. Были изготовлены специальные пули с ультрафиолетом, вампиры начали терять и своих, что только сильнее обозлило их. В итоге была похищена дочь оябуна и была заключена под стражу. Якудзы смогли вычислить местропребывание вампиров. Была разработана целая операция по их истреблению. Новое оружие - бомбы с ультрафиолетом, но вампиров предупредил некто из предателей-якудз, Старейшины и приближённые к ним смогли скрыться вместе с похищенной дочкой оябуна. Обозлившиеся вампиры обращают дочь и отсылают её к отцу, чтобы убить его. Та и не против, во-первых чувство голода, во-вторых ненависть к отцу и всей семье, что её втянули в это дерьмо. Оябун только перед самой смертью понимает, что его дочь теперь уже не та, что была раньше.
В итоге якудз возглавляет её сестра-близнец, а обращённая становится руководителем подразделений вампиров. На нового руководителя якудз выходит представитель из ликанов, с предложением объединить усилия, чтобы свергнуть врага.

*Якудза (яп. やくざ или ヤクザ), известные также как гокудо (極道) — члены соперничающих между собой групп традиционной организованной преступности в Японии, а также общее название таких групп. Согласно книге рекордов Гиннесса в наши дни якудза являются самым значительным криминальным феноменом в мире. Иностранная пресса обычно называет якудза «японской мафией».
**Центральной фигурой в иерархии якудза является оябун (親分, букв. «шеф»), который примерно соответствует русскому вору в законе. Иногда в качестве синонима для оябуна используется обращение кумитё (букв. «старший начальник»).

http://existence.rolka.su

0

3

Вот чего случайно нашла в инете: http://maf.rusff.ru/

Там про мафию, форум так и называется :))

0

4

Спасибо, поюзаем сии сайты.

0

5

Besheney Ked
Хотите поописывать убийства? Или что?

0

6

Morfus, не обязательно, чтобы на ролевой акцент делался на этом. Просто хочется почувствовать атмосферу ночного города, в котором творятся темные дела, почувствовать себя частью преступного мира. Как-то так.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужская роль. Мафия, криминал в мегаполисе. Рейтинг любой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC