Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Фэнтези; «Волшебный город Азелло» - NC-15


Фэнтези; «Волшебный город Азелло» - NC-15

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i061.radikal.ru/1009/3b/be79bfb64961.jpg

- «Ролевая игра; Волшебный город «Азелло»
- *ссылка на ролевую*
- Жанр;
  Фэнтези, мистика
- Рейтинг;
  NC-15
- Тип мастеринга;
  Смешанный
-    Сюжет игры;
Эта волшебная история о волшебном городе «Азелло», в этом городе проживают раса людей, маги, воины, алхимики, они слышали много разных историй о своем городе, но еще никто не знает историю о волшебной книге…
Но в грядущем будущем, все изменится, получивший эту книгу изменит всю свою жизнь, книга может дать, любовь, богатство, власть… но если книга попадет в не те руки…
(Сюжет неполный) – прошу прочесть, старый свиток, последнюю предысторию с книгой…

Открытое темное небо сияло из-за яркого света луны, на нем были сотни звезд, они были так далеко, рукой можно было закрыть все звезды, а дотянуться нельзя.
В маленьком городке парила тишина, все жители волшебного города «Азелло» уже давным-давно спали, только с левой стороны деревни были слышны звуки копыта, старый Джерри Орист направлялся в сторону леса, он крепко держал у себя в руках что-то завернутое в старый коричневый платок.
Он держал его так крепко правой рукой, будто сейчас его кто-то отберет
Старый семидесяти летний Джерри Орист направлялся прямо в глушь темного леса. Сложно было сказать, о чем думает старик, ведь в такое время в лесу водятся различные твари которые днем из-за луча солнце не появляются, но из-за защитных чар города. Они не могут войти туда, но ночью в лесу они были свободны, эта была их территория. Но старик не думал об этом, он остановился возле большого дерева, который рос очень странно и криво, он сел на колени.
Старик, на первый взгляд потерявший голову и гуляющий ночью в лесу шептал себе одно, «я должен спрятать книгу, я должен, я должен!». Старик развернул свой коричневый Плоток, а внутри него была старая и помятая книга, на обложке книги не было никакой надписи, книга была черного цвета, он посмотрев на неё, попрощался с ней, говоря тихо книги «мне надо спрятать тебя, я не понимаю того языка, но знаю что ты самая могучая вещь на этой планете». Он завернул её обратно в старый платок и положил на землю. Нагнувшись он начал капать рукой землю, он торопился быстрей спрятать книгу, он капал быстро и не жалел своих рук, сзади него был слышен звук, будто кто то тихо крадется, он вытащил с пояса маленький ножик и посмотрел назад, в лесу была тихо, не было слышно никакого звука. Он медленно положил книгу в землю и закапал её, став на ноги он потоптал землю, и пошел к своей лошади, посмотрев назад он попрощался с книгой «надеюсь это правильное решения».
Старый Джерри Орист залез на коня и направился назад в город, его глаза начали слезиться, будто он прощался с ребенком, но он был уверен, что делает правильно.
Задний стороны Джерри услышал голоса, они говорили на непонятном языке, он стал ездить быстрее, но голоса приближались, и их было все больше и больше.
Конь старика так быстро остановился и поднял передние ноги, бедный старик упал на землю, лошадь была в панике и не знала, что делать и убежала назад не от голосов а наоборот к ним…
Старик Джерри стукнулся головой, и ему было очень больно, но голосов сзади уже не было слышно, но вокруг была такая темнота, что старику было немного страшно.
С передней стороны слышны были звуки копыто, но он спрятался сзади дерево и молчал, большой конь приблизился к нему и стоял прямо сзади дерево где прятался старик Джерри, на коне сидел странный человек одетый полностью в черном и даже лицо его было закрыто, сложно было сказать человек ли он вообще. Его черная одежда была очень длинной, и закрыло все, он медленно спустился с лошади и начал принюхиваться, нагнувшись, он взял немного земли и начал нюхать…
Странное существо в черном замерло на месте и через доли секунды, он вытащил, откуда-то нож, будто это было волшебство, а может просто из-за темноты и его одежды был такой вид, но это произошло очень быстро, он кинул его прямо в дерево, где прятался старик Джерри Орист.
Бедный старик выкрикнул из-за страха и звука ударяющего ножа в дерево, черное существо быстро приблизилось к нему, оно приближалось очень странно, будто у него нет ног, и он парил в воздухе. Старику было очень страшно, у этого существа не было видно глаз, все его лицо было закрыто, существо не трогало его.
Это темное существо наблюдало и изучало и заговорило со стариком
- Где книга?! – спросило это темное существо с жестким и твердым голосом, голос был точно не человеческий, не один человек не говорил таким голосом.
Старик молчал и ничего не говорил, он крепко закрыл глаза и не смотрел на него.
Темное существо спустилось ниже до уровня старика, и подошел ближе к нему, они стояли лицом к лицу, расстояние было всего пару сантиметров
- Взгляни на меня! – прошептало тихо это темное существо.
Старик не хотел открывать глаза, но эта тварь странно завизжала, и старик открыл глаза, а точнее они открылись сами. Он смотрел на черную овальную форму, в которой не было не рта, не носа, не глаз оно смотрела на него, откинув голову в бок.
Он чувствовал её дыхание и понимал, что она смотрит на него, в его пустом лице начали появляться формы глаз, и они загорелись, вместо зрачков было пламя и начали появляться кривые и громадные зубы существа, и он повторил…
- Книга… - Прошептал медленно он
- Я никогда не отдам тебе её, ты её никогда не найдешь, тварь! – крикнул старик хоть и не был уверен в себе, было такое ощущение что сейчас он увидит всю свою жизнь и она пролетит перед глазами и конец близок.
С левой стороны опять начались звуки, они были на непонятном языке, это не был язык людей, это существо резко повернуло голову налево и у неё начал появляться нос, старик видел, как на лице этой твари растет небольшая форма носа…
Она выросла очень быстро, за пару секунд и он начал быстро нюхать, и зарычал очень громко, это было такое же визжания, из-за какого у старика открылись глаза, но оно было намного громче.
Голоса резко остановились, он повернулся обратно на старика и опять наблюдал за ним, старику было очень страшно, и он уже не мог…
- Убей меня тварь! – крикнул старик – я все равно не скажу тебе где книга, и ты её никогда не найдешь, она под защитой.
У темного существа не было никаких чувств на лице и мимики отсутствовали, оно приблизилось ближе к старику и начала нюхать, подойдя ближе к ушам старика, он прошептал «Хозяин все равно найдет книгу, и ваш мир будет уничтожен».
Темное существо открыло свою черную мантию и очень быстро прислонилось к старику, закрыв его темной мантией, через секунду с этой мантии появился яркий свет, который осветил весь темный лес, свет был всего лишь несколько секунд, потом он потух.
Темное существо отодвинулось назад, и стала с места, на дереве остались странные следы, а на земле был всего лишь пепел, оно села на свою черную лошадь и отправилась в глушь деревни…


ШАБЛОН АНКЕТЫ~~~Анкеты Оставлять здесь

Правила Ролевой игры

вы можете задать любой вопрос, волнующий вас по поводу игры здесь: Кликай

Наши плюсы:
- Замечательный сайт
- Отличный сюжет!
- Опытная Администрация!
- Отличные квесты!

Наши Минусы:
- Нам не хватает тебя!!

Недостаточное количество сообщений (должно превышать 100 игровых постов (без учета разделов типа «флуд», «реклама»)

0

2

- Мы улучшили дизайн.
- Есть мини описания игры, но сюжет будете строить вы сами
- В ближайшее время будут добавлены квесты. (как будет определенное количество игроков)
- Мы решили все организационные моменты
- Добавлены новые локации в волшебном городе «Азелло»

- Если у вас есть предложения и вопросы вы можете оставить сообщения.

- Повторяю, что идет отбор Модераторов и журналистов.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД «АЗЕЛЛО»

0

3

Дамы и господа, в нашей ролевой игре изменение.
В волшебный город добавлены, Расы: Эльфы и Хоббиты.

0

4

Игровые разделы скрыты и, по всей видимости, форум заброшен. (дата проверки: 27.10.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Фэнтези; «Волшебный город Азелло» - NC-15


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC