Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Терри Гудкайнд - Правила Волшебника


Терри Гудкайнд - Правила Волшебника

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i061.radikal.ru/1008/ea/53af5dcf4465.jpg
Терри Гудкайнд - Правила Волшебника (Меч Истины).
www.sword-of-truth.ru
Жанр: Фэнтези
Дата открытия: 01.08.2010
Рейтинг: R
Тип мастеринга: активный
Сюжет:
Что будет, если наследие магической войны, бушевавшей три тысячелетия назад, вновь найдет выход из терний прошлого? Если древняя магия яркой искрой пробудится вновь в человеке? Будет война... И как подтверждение этому - полчища Имперского Ордена, ворвавшиеся в Новый Мир под предводительством Сноходца Джеганя, жаждущего одного - полного истребление магии... Но не будем сразу забегать вперед.

Некогда множество королевств Д’Хары были разобщены и независимы. В таком же положении находились страны Срединных Земель. Тем не менее оба эти союза государств умудрялись жить в относительном спокойствии и мире. До тех пор, пока на трон одного из королевств Д’Хары не взошел очередной правитель – Паниз Рал. Начав военную кампанию, он вскоре одно за другим покорил соседние королевства. Правители Срединных Земель поначалу считали это внутренней проблемой соседей и не вмешивались. Но когда во власти Паниза Рала оказалась вся Д’Хара, бездействовать стало нельзя.

Объединенная армия Срединных Земель встала на защиту своей страны, и началась продолжительная война с ордами Рала. Постепенно, в ходе жестокой борьбы, армия Д’Хары начала отступление. Желая избежать поражения, Паниз Рал прибег к магии. Болезни, галлюцинации, магические создания, призванные правителем Д’Хары, могли качнуть чашу весов не в пользу Срединных Земель. Против лома, как известно, нет приема, если нет другого лома. Магию Рала остановили такой же магией.

Огромной ценой войска Д’Хары были разгромлены, и ее остатки во главе с Ралом бежали на родину. У изрядно потрепанной армии союза Срединных Земель уже не было сил преследовать разбитого врага. Огромное количество жизней унесла эта война, и большую часть душ Подземный Мир получил благодаря колдовству. Многие из выживших возненавидели чародейство.

Дабы избежать повторения катастрофы, были воздвигнуты границы между странами. Д’Хару отделили от Срединных Земель непроходимой для простых смертных завесой, которая одновременно была частью Мира Мертвых. Таким образом, Рал и его приспешники оказались в изоляции. Для тех из людей, кто не желал обитать в одном мире с магией, создали свой анклав – Вестландию, которую оградили такой же границей.

Однако, как известно, ничто не вечно под небом…

Сюжет разворачивается в период окончания шестой книги цикла "Меч Истины" - "Вера Падших". Дабы прочитать продолжение сюжета пройдите по этой ссылке.

Дополнительная информация:
Среди современных авторов фэнтези все реже и реже можно встретить писателей, которым удалось бы избежать влияния бессмертной трилогии Дж. Р.Р. Толкина. Отсюда, наверное, и берется неприятное ощущение дежа вю после прочтения очередной эпопеи ”в духе ”Властелина Колец”. Несомненно, в любом литературном жанре есть устоявшиеся традиции и каноны, благодаря которым на произведение можно смело поставить штамп, скажем, ”фэнтези”. Мы с легкостью находим в магазинах тот стенд, где очередные Конаны убивают сотни врагов, а гениальные Эльминстры творят невиданные заклинания. Однако даже при явной стагнации жанра находятся современные авторы, которые и Профессора не копируют, и в книгах своих дают пищу не только для воображения, но и для размышления. Одним из таких приятных исключений является Терри Гудкайнд и его ”Меч Истины”.

Поэтому, создатели данного проекта надеются, что мир Меча Истины воистину заинтересует Вас, дорогие друзья.. Мир, который ушел далеко вперед от осточертелого, "стандартного" и пресловутое фэнтези.

Отредактировано Roan (2010-09-19 08:13:55)

0

2

Roan
какая шикарная у вас ролевая! :) И, действительно, необычная! :) Вы молодцы.

0

3

Джонни
Большое спасибо. :)
Присоединяйтесь и вы ;)

0

4

Roan
Мне некогда, но я могу вас прорекламировать на своем форуме :)

0

5

Джонни
Буду премного благодарен. :)

0

6

Воть: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=1631#p47877

0

7

Оу, даже так :о, огромное спасибо!  :)

0

8

Да не за что. Будем дружить семьями. :))

Кстати, у вас такая перспективная игрушка, я смотрю. Только первого августа зарегали, а уже народу вон сколько!

0

9

Да, но по большей части это фанаты цикла. :)
А самих играющих на данный момент не так уж и много - из постоянных посетителей не все увлекаются форумными ролевыми, поэтому игроков пока не хватает.

Да, с радостью согласимся дружить семьями.. вот только.. сперва баннер склепаем ^^'' (почему то постоянно откладывалось) :)

Отредактировано Roan (2010-09-23 19:00:44)

0

10

А у нас до сих пор нет приличного рекламного объявления, ггг :)) Сапожники без сапог. %)) Ой, я постоянно столько всего хочу и собираюсь сделать, что ничего не успеваю. %))

0

11

дизайн, к сожалению, тяжелый. Прогружается долго (

0

12

Заинтересовало, хотел даже зарегистрироватся. Но с моим интернетом Ваш дизайн грузится минуты 3, а то и дольше. Жаль.

0

13

Срок регистрации домена истек (дата проверки: 07.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Терри Гудкайнд - Правила Волшебника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC