Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сумеречная Фантазия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- официальное название ролевой игры;
Сумеречная Фантазия
- адрес форума (ссылка на ресурс);
http://twilightimagination.rolka.su/
- тематика ролевой игры, жанр (раздел каталога);
Мистика
- дата открытия
2010-08-09
- рейтинг (см. пояснение )
NC -17
- тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный);  (см. пояснение )
Смешанный
- сюжет игры;

Мы начинаем нашу игру с того, как юная Белла Свон переезжает жить к своему отцу в маленький, пасмурный и загадочный городок Форкс, штата Вашингтон.

    Приехав в Форкс, Белла  идет в новую школу, там она сразу же привлекает к себе внимание не только как новичок, но и как симпатичная девушка, но сама она заинтересовалась лишь одним учеником, таинственным и странным Эдвардом Калленом.

    Таня решает отправиться в Форкс, что бы рассказать друзьям «замечательную новость», по дороге девушка решает поохотиться. Денали нарушает территорию с Квилетами, на нее нападает оборотень – Джаред, начинается бой, но тут вмешивается Пол. Пол защищает Таню, за что его строго отчитывает Сэм. Бедному парню ничего не остается как на время покинуть стаю. Пол находится в замешательстве, ведь он запечатлился с вампиром. Да, да – с Таней. Что будет делать бедный Пол? Как отреагируют на это остальные оборотни?

    В Вольтерре переполох, Элеазар и Кармен пришли к Волтури с просьбой примкнуть к их клану. Кармен не особо нравится эта перспектива, но с любимым мужем она хоть на край света. Аро разрешает им остаться, но с одним условием – Элеазар найдет для них трех одаренных вампиров. Элеазар находит вампира по имени Бенджамин, который умеет управлять всеми четырьмя стихиями и Адриану – вампиршу  обладающую даром убеждения и телепортацией. Повелитель Вольтерры отправляет на поиски Бенджамина Челси, ведь девушка обладает особым даром и способна заставить любого примкнуть к их клану. За вампиршей Аро посылает Деметрия и Алека. Элеазар не нашел третьего вампира, как и обещал, но решил завербовать уже известного ему вампира с даром видения будущего – Элис Каллен. Так как вампирша может наблюдать за решениями Аро, Элеазар сам отдает приказ Феликсу и Джейн похитить Элис и ее друга Джаспера. Хейл нужен лишь для того, чтобы грозя ему расправой «провидица» не могла ускользнуть от Волтури. Сможет ли Элис предвидеть похищение? Как поступят правители Вольтерры с Элеазаром и Кармен?

    Тем временем Розали и Эммету наскучивает Форкс, и они решают попутешествовать, набраться новых впечатлений. По воле судьбы влюбленных заносит в Канаду, к озеру Атабаска, где им предстоит неожиданная встреча. В этих местах уже несколько столетий проживает клан ламий Истмен. В этой семье не все идет своим чередом, у пары Эштона и Деборы случается разлад, юная вампирша недовольна своим супругом, утверждая, что он ей уделяет слишком мало времени. Глава семейства продолжает вынашивать идеи свергнуть Волтури, и их новые знакомые Каллены появились как нельзя кстати. Доброжелательная Эбигейл пригласила Эммета и Розали погостить в особняке, и пара с удовольствием согласилась. Увидев очаровательную Розали, Дариан влюбляется с первого взгляда, но на его пути стоит Эммет.

- дополнительная информация по желанию.
http://s40.radikal.ru/i087/1009/9c/b49df71dfcf0.jpg

0

2

Форум неактивен, игровых сообщений нет (дата проверки: 06.09.12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC