Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Soul Eater: Captives of a case.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s59.radikal.ru/i165/1009/17/bf869ce8c3ee.jpg
Официальное название:
Soul Eater: Captives of a case.

Ссылка:
http://souleaternewlife.anihub.ru.

Тематика ролевой игры:
Аниме-сюжеты.

Дата открытия:
2010-09-08.

Рейтинг:
NC-17.

Тип мастеринга:
Смешанный.

Сюжет игры:
Академия осталась без Бога Смерти! Шинигами-сама и его сын были затянуты в параллельный мир. Сначала попался старший, вошёл в зеркало да так и не смог вернуться. А после - и Кид сгинул туда же, когда попытался установить контакт с отцом, его просто перенесло из обычного мира в неведомый. Никто не знает, смогут ли они вернуться сами или нужно как-то искать способ попасть в иное измерение и вытащить богов назад.
А руководство Академией легло на плечи Кос Смерти. Всех их снова вызвали вместе, однако... Это был последний известный поступок Сида Баррета, которого впоследствии нашли на площадке перед входом в Академию окончательно мёртвым.
Что-то творится. Резонансы почему-то стали причинять физическую боль, хотя сила Повелителей и Оружий при этом возросла раза в три от прежнего. Юми Азусе снятся кошмары, которые подозрительно смахивают на пророческие видения - о полном уничтожении Шибусена возродившейся коалицией ведьм, в которой на смену Медузе и Арахне явились новые, ни в чём им не уступающие.
Накануне исчезновения Шинигами-сама обронил вслух при Спирите фразу: "Лунное Племя пробудилось и боится...", но, когда Коса переспросил, отмахнулся и велел узнать у Азусы, мол, та знает. Но, когда Спирит поговорил с ней, оказалось, что она не понимает, о чём речь. А ведь вещие сны являются Арбалету Смерти именно благодаря одному из Лунного Племени, ценой своей жизни пославшему ей предостережение, хотя она знать этого, конечно, никак не могла.
И было уже два случая, когда ученики-Оружия, обратившись в боевую форму, не могли вернуться обратно в человеческий вид. Они могут говорить, это выглядит как обычно, лица в лезвиях или рукоятях, но только вот с течением времени они, точнее, их личности и души, тают, то есть ребята обращаются в обычное оружие. Возможно, это от того, что душа Шинигами-сама больше не защищает учебное заведение. Разделённая с хозяином, она превратилась в иллюзию, которая ничего не сдерживает и ни от чего не защищает. Сам же Шинигами, отделённый от души, пребывает в состоянии "ни жив, ни мёртв".
Город Смерти теперь стал, можно сказать, обычным городом. Это очень опасно, и нужно как можно скорее найти способ вернуть Шинигами-сама и его сына, а до тех пор - придумать, как сделать, чтобы за время поисков город и Академию не развалили до основания. Потому что теперь всё, что мешает кому угодно, и ведьмам, и обычным людям, заявляться в них - это ученики и преподаватели.

Недостаточное количество сообщений (должно превышать 100 игровых постов (без учета разделов типа «флуд», «реклама»)

0

2

Ссылка недействительна (проверка от 27.10.12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC