Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » 0547. История Судьбы;Постапокалипсис(фантастика), авторский мир, NC17.


0547. История Судьбы;Постапокалипсис(фантастика), авторский мир, NC17.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i52.tinypic.com/2chosx3.jpg
Оф. название: 0547. История Судьбы.
Ссылка: 0547.История Судьбы
Тематика: фантастика наверное.
Дата создания: 05/09/2010
Рейтинг: NC17
Сюжет:

Шестьдесят четвертый год второго столетия. Второго столетия в отсчете от Великого Дня, когда закончилась эпоха научного прогресса, эпоха расцвета жизни людей.
Ровно 264 года назад планета превратилась в жуткое подобие ада. И некогда прекрасный мир, созданный великой цивилизацией, навсегда исчез под горами пепла, разрушился в радиоактивном поле, растворился под кислотными дождями.
Планета погибла. От болезни, которую породила сама. От людей. Жестоких тварей, которые ценят лишь собственную шкуру.
Но люди смогли выжить, как любая мерзость, от которой пытаются избавиться, но всегда безуспешно. Они выжили. Несмотря на то, что земля под ногами превратилась в серый металлический песок, и воздух навсегда пропах кислотой и гарью.
Прятались по норам, жили под землей, пока черные тучи, скрывающие тусклое солнце не рассеялись, пока не появились на сером пепле капли воды, упавшие с неба.
И люди жили. В грязи и голоде, болели, умирали и рожали новых уродов. Но жили.
Жестокая планета, волей собственного разума отбросила своих паразитов на тысячелетия назад. Сыграла с ними злую шутку. Думала, что так сможет их сломать. Но они оказались сильнее.
Сильнее не только волей. Радиация, голод и невозможные условия жизни породили новых «людей». Но людьми этих чудовищ назвать было нельзя. Властные существа, умеющие только убивать. Наверно так их планета просила прощения. Но снова ошиблась. И, дав своим новым творениям не только жизнь, но ранее не известные всему людскому роду качества, обрекла себя на новую катастрофу.
Авелоны, так нарекли себя эти существа, стали считать себя истинными наследниками мертвой планеты. И, отказываясь признавать существование обычных людей, создали собственную цивилизацию. Дикую, необузданную цивилизацию кровожадных убийц, объявившую своей целью полное истребление обычных людей.
Больше двух с половиной столетий люди, серые странники, сливающиеся с каменными пустынями, скитались от оазиса, напоминающего большую черную ворону, к другому такому же пятну на коже мертвой планеты.
Шли годы, авелоны процветали, создавая свои мерзкие и какие-то грязные города. А люди, не утратившие остатки своего разума от шаткой иллюзии власти, восстанавливали потерянные знания, пытались найти способ повернуть течение мира в прежнее русло.
264 год Новой Эпохи. Год, который навсегда запомнят все существа нового бездыханного мира. Жалкие, трусливые люди собрали огромную по численности армию, вооружившись мощными техническими средствами ведения боя, объявили открытую войну ставшей уже великой Цивилизации Авелонов.

Сюжет будет дописываться по ходу игры. Это только начало!

К сожалению в каталог не переносятся форумы, игровая часть которых полностью скрыта от гостей.

0

2

Форум пуст (проверка от 27.10.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » 0547. История Судьбы;Постапокалипсис(фантастика), авторский мир, NC17.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC