Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Lindelof College, авторский мир, NC 21


Lindelof College, авторский мир, NC 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imageup.ru/img140/paapap417768.png

- официальное название ролевой игры
Damon Lindelof College

- адрес форума
http://lindelofcollege.forumbb.ru/

- тематика ролевой игры, жанр
Авторский мир, колледж, фэнтези
(В игре присутствуют пять рас: люди, вампиры, оборотни, дампиры, ликаны)

- дата открытия
25.08.10

- рейтинг
NC 21

- тип мастеринга
Смешанный

- сюжет игры
XVI век славился обилием войн и кровопролития во всем мире. Но гибли не только люди. Планета день ото дня лишалась вампиров и оборотней. Искоренить злой нрав всех существ, их огромную жажду наживы было не под силу даже самым влиятельным лицам. Однако некоторые пытались. Так в небольшом итальянском городке «Болонья» простой психолог с сердцем человека - Даймон Линделоф -  взялся изменить сложившуюся ситуацию. Мужчина стал собирать единомышленников, выбирая их из своих знакомых, жителей городка, либо приезжих с других земель. Первыми к Линделофу присоединились оборотнями, став верными защитниками психолога. Затем более «гуманные» вампиры вошли в столь странный круг собравшихся. Что делала эта команда, спросите вы? Жила. Тихо, мирно, обмениваясь опытом и знаниями о собственных расах. Вскоре в Болонье и на близлежащих территориях прекратились бои. Существа научились уважать и, что важнее, ценить друг друга. Конечно, ничего бы не вышло без особого метода Линделофа, суть которого навсегда затерялась в глубинах истории…
Но времена менялись. После смерти Даймона люди лишились своего «предводителя», а значит и смысла продолжать необычное сосуществование. Многие вампиры за долгие годы накопили средства, люди же оставались бедными и уязвимыми. Воздух был пропитан напряжением. Все предчувствовали новую войну. Но люди понимали, что им не выстоять против бессмертных. Вампиры же боялись потерять свои семьи, ведь на защиту человека обязательно встали бы оборотни. После некоторых раздумий был заключен договор, из которого следовало, что впредь люди будут окружены лишь себе подобными, иные существа покинут эти земли. Территории были разделены. Вампиры переселились на север, оборотни стали промежуточной полосой. Однако через многие годы о пунктах договора, как собственно и о нем самом уже никто не вспоминал. Только у некоторых рас в памяти было свежо предание. Вампиры, оборотни, дампиры и ликаны беспрепятственно, но все же тайно проникали к людям.
Новое поколение ничего не знает о существовании иных рас. Так.. только байки и легенды, рассказанные на ночь расфантазировавшейся прабабкой-сказочницей. Древним записям и находкам не верят. Услышав о кровопийцах или огромных волках, люди смеются. Никто не подразумевает, что когда-то смертным Даймоном Линделофом в ходе его особого метода по воссоединению рас были открыты дампиры и изучены ликаны. Люди не догадываются, что выражение «Человек – царь природы» равносильно фразе «Цой жив!» - все верят, надеются, желают, но.. тщетно.
Тем временем в Болонье, ставшей уже административным центром одноименной с Италией провинцией, неизвестный открывает колледж имени Даймона Линделофа. Закрытое учебное заведение, куда принимаются только избранные. Это не означает, что у этих учеников бумажник ломится от зеленых купюр. Это лишь подчеркивает индивидуальность подростков. Их странный характер, необычную биографию, обязательную силу духа, а может быть и.. состояние организма. Ведь многие из них мертвы, а у некоторых температура тела зашкаливает сорок градусов по Цельсию. Во всяком случае, это опасное место. И человек, открывший колледж, либо сумасшедший, либо кретин. Скорее всего, он возомнил себя слишком сильным. Насколько? Настолько, чтобы совершить чудо. Повторить никому неизвестный метод Линделофа по объединению рас без крови, без смерти. Но, сдается мне, не без сердечных приступов. В одном Даймону было легче. Его современники знали о существовании вампиров и прочей «нечисти».

К сожалению в каталог не переносятся форумы, игровая часть которых полностью скрыта от гостей.

0

2

Форум заброшен (проверка от 27.10.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Lindelof College, авторский мир, NC 21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC