Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Авторская ролевая "Новая Эпоха Элинора", NС-17


Авторская ролевая "Новая Эпоха Элинора", NС-17

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новая Эпоха Элинора

http://s40.radikal.ru/i090/1008/97/7daecc3f985e.png
*клакабельно*

- рейтинг: NС-17
- тип мастеринга: смешанный
создан наш уникальный мир 2010-07-26

Сюжет
Действие наше происходит на острове посреди океана. Остров этот именуется Элинор. Живут на Элиноре Люди и Элифы (так же имеются эльфы-полукровки). Живут они мирно, конфликтов у них не возникает. В деревнях и городах буквально в соседних домах можно встретить сочетание этих двух рас.

Изначально на острове жили только эльфы, но несколько столетий назад к берегам Элинора пристали немногочисленные корабли. Это были люди. За считанные года они влились в жизнь Элинора, начали работать, размножаться. Теперь они - неотъемлемая часть жизни острова.

Король уже собирается идти на покой, но его мучат мысли. наследника нет, и унаследовать остров просто некому. Только королева знает решение: много лет назад она изменила королю и от этого союза родился сын. Она спрятала его, отдав на воспитания с семью, жившую в Морхейме.

Знакомство с миром
--------------------------------------------------------
Живём мы на большом острове Элинор (эквивалент Британии), который населяют эльфы, люди и полукровки (эльф+человек).
На нашем острове есть столица, город Элизиум, Магическая академия Бертрон и Военная академия Пандемониум. Так же неколько небольших городков: Морхейм, Исхальген, Альгард и тд.
Читай подробнее
[Карта острова],[Основные Локации]
--------------------------------------------------------
Военное образование можно получить в Панемониуме. Это огромный комплекс, где из мальчиков и девочек делают настоящих воинов, бойцов. Это могут быть лучники, разведчики, мастера кинжалов, двуручных мечей, наёмные убийцы. После окончания академии юные бойцы проходят обязательную практику. Это может быть службы при дворце, охрана территории и тд.

Магическое образование Элинорцы получают в Бертроне. Правда тут учатся только человеческие волшебники. Друиды (волшебники-эльфы) получают индивидуальное образование у собственного наставника. После окончания академии волшебники могут оправиться путешествовать или заняться охраной, преподаванием, алхимией.

Общее/Научное/Артистические образование можно получить либо у наставника, которых, поверьте, хватает, либо закончив университет по выбранной специальности.
--------------------------------------------------------
Носят наши граждане легкие платья, латы, кожаную броню, кольчуги, плащи и многое другое. Живут в больших особняках или маленьких квартирках, едят овощи, фрукты, рыбу, мясо, пьют вино, соки, воду и другие напитки.

конечно, у нас нет джинсов и кросовок, колы и чипсов, но у нас вы можете управлять природой, создавать дожди из лепестков поз, швыряться молниями, стрелять из лука или размахивать мечом. одеть красивое платье или камзол и до утра танцевать на балу, устроить частную вечеринку или просто гулять по городу и встречать рассвет.

Мы будем рады видеть вас на просторах Элинора

Отредактировано Misa (2010-08-18 11:40:15)

0

2

мне очень понравилось.
Один раз зашла и тут же зарегистрировалась.
Все отлично от дизайна и состава до сюжета и общения!!)))

0

3

Sweety спасиибо)

0

4

Ещё немного о нас:
Культура
Определённых театров или цирков тут нет. На дорогах встречается множество бродячих артистов в повозках или бардов. Она путешествуют из города в город, зарабатывают уличными представлениями. Барды же останавливаются в тавернах, где и дают концерты (играют на музыкальных инструментах и(или) поют). Таких «Детей Судьбы» очень любят. Хоть появление артистов или бардов не редкость, на их концертах собирается много людей, они устраивают танцы. Надо сказать, барды и артисты неплохо зарабатывают на таких мероприятиях.

Человеческая магия
Самому по себе человеку колдовать очень сложно. Обычно это ограничивается бытовым колдовством и самыми простыми заклинаниями вроде перемещения предметов, создания лучика света и простые атакующие приёмы. На Элиноре магами не рождаются, а становятся. В каждом жителе острова есть внутренняя энергия, которую нужно просто пробудить. Обучаются колдовству в академии под названием Бертрон. Тут адепты учатся 4 года, после чего становятся полноценными магами, отправляются в путешествия, изучают книги, артефакты, занимаются раскопками древних храмов. Некоторые выбирают путь отшельника и селяться в какой-нибудь пещере далеко в горах, живя в гармонии и с природой.

Эльфийская магия
Эльфийская магия имеет несколько отличий от простой. Во-первых: эльфы делятся на два подклассы, это обычные маги, которые колдуют по принципу, описанному ваше и друиды, которые специализируются на познании, непосредственно, природы. Они черпают свою силу из окружающего мира, управляют природными стихиями, приручают животных. Эльфы и получкровки в отличии от людей проходят индивидуальное обучение. Они познают тайны волшебства у наставника, путешествуя с ним по миру.
http://s45.radikal.ru/i110/1008/f3/7242c2c78f85.png
Для большего колдовства волшебникам и друидам необходим проводник магической энергии, которыми служат посохи, стрости, гримуары* и кольца. Знахари и ясновидцы так же могут использовать орбы**. С так называемым магическим оружием сила чародеев растёт в сотни раз. С помощью «проводников» волшебники вызывают бури и ураганы, накладывают сильнейшие порчи и проклятия, знахари же лечат самые сложные раны, убирают шрамы и увечья.

Основные виды заклинаний
Телекинез (перемещение предметов)
Телепатия (чтение мыслей)
Телепортация (перемещение в пространстве)
Материализация (создание из ничего предметов)
Боевые заклинания (метание шаровых и простых молний, струй кислоты, огня)
Защитные заклинания (как видимые так и невидимые щиты и преграды, отражающие заклинания)
Заклинания природы (управления природными стихиями***)
Призыв хранителя (иногда маги наталкиваются на древние храмы, в которых встречается всякая нежить, но там можно найти старинные артефакты, среди которых нередко попадаются небольшие ларцы в которых таяться существа, вроде джинов. Они оберегают хозяина)

Перечислены не все виды. Вашу фантазию никто не ограничивает.

* волшебные книги, с помощью которых колдуют маги
** стеклянные шары, которые волшебники носят на кожаном ремне на руке и используют для атаки
*** воды, огонь, земля, воздух и метал

Военное дело - вопросы военной теории и практики, связанные со строительством, подготовкой и действиями Армии в мирное и военное время, а также подготовкой населения на случай войны.
В узком смысле, военное дело означает систему знаний, умений и навыков, необходимых воинам для успешного выполнения своего воинского долга.

Воином может стать каждый. В Пандемониуме (Военной академии) наставники даже из самого хилого неудачника сделают настоящего бойца. Смелого и сильного.

На протяжении 4 лет юные парни и девушка учатся военному мастерству, стратегии, наукам. Специализаций тут хоть отбавляй. Вы можете взять в руки лук, меч, кинжалы, булаву, копьё или молот и пойти в бой.

Военное искусство изучает развитие законов войны, включает в себя изучение целей войны (военная политика). Военные науки включают, стратегию, тактику, физическое развитие. Чтобы стать воином нужно быть не только сильным, ловким, но ещё и умным, рассудительным.

0

5

Внимание: у нас появилась новая раса - оборотни!
О расах
Люди
Простые существа, как и мы с вами в настоящей жизни. Едят, пьют, ростут и тд. отличаются лишь тем, что они владеют невероятным, древним искусством - магией. в нашем случаи она не ограничивается телекинезом, телепатией и другими "паранормальными" способностями. Нет! Магия на Элиноре невероятно сильная. Но как бы не старались алхимики - изобрести что-либо, замедляющее старение она не могут. ограничиваются лишь несколькими средствами от морщин.

Эльфы
Невероятно красивые, человекоподобные существа. не у всех эльфов большие острые уши. Многие из них лишь на половину принадлежат к их рассе (полукровки). Но если рождается ребёнок от смеси крови (человек+эльф) его считаю эльфом (название: эльф - полукровка). Представители этой прекрасной рассы не стареют  внешне. она бессмертны. Эльфу может боль 600 лет - а выглядит он по прежнему на 25.
Эльфов-магов называют друидам (волшебники природы).

Эльфы-полукровки.
Дели от союзов человека и эльфа всегда воспитываются как эльфы. Если магия - то эльфийская. Безупречность и бессмертие же оправляются случайно (каких генов больше мамы-человека или папы-эльфа*возможно наоборот).
На Элиноре титул полукровки не считается плохим. таких никто не презирает. такие союзы в последнее время стали частыми. Среди таких существ редко, но встречаются друиды.

Все рассы живут одинаково. Питаются, работают - всё делают вместе. Отличаются лишь магией.

Оборотни
С виду простые люди, но при желании превращаются в волков. Это может быть большой, красивый волк, сильный, ловкий или тощий и хилый. Это зависит от темперамента, характера человека.
Есть цивилизованные оборотни и оборотни - отшельники. Цивилизованные живут в городах и сёлах, среди людей, а отшельники - в пещерах и лесах. питаются сырым мясом и почти не превращаются в людей.
Оборотни живут около 60-70 лет. На них влияет их волчья честь.

0

6

Внимание: вакантные роли!
Внешности можно менять!

София Грейхаунд
(имя можно сменить)
http://s47.radikal.ru/i116/1008/c6/a1d7cf900c49.png
Девушка из богатого рода, 20 лет
----------------------------------------
Розали *фамилии пока нет*
(имя можно сменить)
http://s005.radikal.ru/i209/1008/08/5355159b6d22.png
Принцесса Элинора, 21 год
---------------------------------------
Эшли *фамилии пока нет*
(имя можно сменить)
http://s49.radikal.ru/i125/1008/2e/65930c27acf9.png
Воин, подруга Наоми (уже есть в игре), 21 год.

0

7

Внимание: Нужны каноны:
1)Кристоф Стюарт (38 лет, человек)
http://s60.radikal.ru/i167/1009/32/b1c8cd603df8.png
2)Алекс Грейхаунд (38 лет, человек)
http://s47.radikal.ru/i116/1009/0f/0682f292f624.png
3)Стефари Грейхаунд (33 года, человек)
http://s59.radikal.ru/i165/1009/90/bfad8bc1fa1d.png
4)Димитрий Фауст (20 лет, человек)
http://s60.radikal.ru/i169/1008/09/57e04f09c32c.png
5)Лиана Фауст (20 лет, человек)
http://s50.radikal.ru/i129/1008/59/948e729831ab.png
6)Раиэль Лаэлейский (75 лет, эльф)
http://s39.radikal.ru/i086/1009/62/766e02e9328e.png
7)Джеральд Грейхаунд (17 лет, человек)
http://i062.radikal.ru/1008/b4/1d87ec999b7a.png
8)Файдаэн Лаэлейский (89 лет, эльф)
http://elinorworld.rolka.su/img/avatars/000d/56/9b/9-1282291129.png
9)Элисия Фауст (31 год)
http://elinorworld.rolka.su/uploads/000d/56/9b/1103-1.jpg

Отредактировано Изабелла (2010-09-05 20:54:24)

0

8

Рекламная тема была перенесена в архив по причине отсутствия активности ролевой игры более месяца.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Авторская ролевая "Новая Эпоха Элинора", NС-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC