Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Ролевые по серии книг Сумерки


Ролевые по серии книг Сумерки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто нибудь задумывался, пережила бы Бела месячные, после того как начала встречаться со своим вампирчиком? У меня этот вопрос всплыл вторым. Первым был: как у Эдварда встал (Бела вроде не от святого духа залетела), если у вампиров кровь по жилам не течет? :)

0

2

Зеф написал(а):

Первым был: как у Эдварда встал (Бела вроде не от святого духа залетела), если у вампиров кровь по жилам не течет?

У вампиров может напрягаться любая мышца, причем мышцы у них во много раз сильнее, чем у живых, так что у них вполне встает, другое дело, что сперматогенеза нет.)))

Отредактировано Кай (2010-05-26 01:16:54)

0

3

Кай написал(а):

причем мышцы у них во много раз сильнее, чем у живых, так что у них вполне встает,

Как скзать, в процессе эрекции как раз очень важен кровоток, тут весь процесс построен на гидравлике, а мышщы выполняют пассивную функцию. Так что если кровь по жилам не течет, то и встать ничего принципиально не может.

0

4

Августо
Физиологию вампиров я знаю хорошо, спасибо.))) Кровь в их телах присутствует и в ткани поступает.)) Причем энергетикой обладает куда более мощной, чем у живых. Кстати, не стоит выстраивать аналогию с организмами человеческих существ - вампир не-живет.)) Именно не-живет, тут нет опечатки.)))

0

5

Кай написал(а):

Физиологию вампиров я знаю хорошо

Я говорил про челосечекскую физиологию, а про вампиров знаю мало, поэтому спорить не буду. Хотя по стереотипам - у них кровь застывшая и без движения.
А если вампир не живет - зачем ему тогда циркуляция крови? Ведь кровоток может тоже быть разный, есть такие факторы как давление, пульс - у вамиров все это есть?
Если вампир не живет, зачем ему тогда вообще какие-то физиологические процессы в организме?

0

6

Августо написал(а):

Если вампир не живет, зачем ему тогда вообще какие-то физиологические процессы в организме?

Эммм... насколько я помню из Сумерек, вампиры не живут, но они притворяются людьми. Вспомните, как Каллены учили Беллу моргать через каждые надцать минут, делать вид, что она отходит в туалет, сидеть, когда все сидят (хотя вампиры не устают и могут стоять сутками), изредка махать руками (делать какие-то жесты), не забывать дышать и т.п. То есть, как я поняла, они могут запускать все процессы, но они им не нужны.
Соответственно они не испытывают потребности в сексе, но это не значит, что они не могут им заняться для удовольствия или развлечения.  ^^
Но если вампир очень старый, то он забывает что такое быть человеком...))) может забыть как дышать, моргать и все остальное. Короче старые вампиры, как и немолодые люди наверное испытывают трудности в этой части.  :D

0

7

scary

Я не знаток вампиров, спасибо, что немного разъяснили, но вообще бредовые существа получаются...

0

8

Августо написал(а):

scary
Я не знаток вампиров, спасибо, что немного разъяснили, но вообще бредовые существа получаются......

Я тоже не знаток вампиров, таки прочла всего несколько книжек на вампирскую тему. Но по поводу Сумерек хочу сказать свое фи. По-моему, Майер извратила всю мифологию (если можно так сказать) о вампирах.
Они у нее не умирают ни от солнечного света, ни от воткнутого в сердце осинового кола, не боятся ни церквей, ни крестов, запаха чеснока, спокойно отражаются в зеркалах и т. п. ИМХО вампиры это уже фольклорная нечисть и перевирать общее представление о существах, о которых создано столько сказок и поверий, помоему профанация. Поэтму склонна согласиться с вышесказанным о том что, "бредовые существа получаются".

0

9

И сдались вам ролевые по Сумеркам? Я вообще не понимаю что это за чушь, не ну может там девушкам о любви помечтать... Но когда мужики в это играют...

0

10

Aberon написал(а):

и сдались вам эти ролевые? Я вообще не понимаю что это за чушь, не ну может там девушкам о любви помечтать... Но когда мужики в это играют...

Может парням тоже хочется чего нибудь романтического, а они стесняются?)) а тут все готово. Пришел, написал анкету и у тебя уже есть девушка, с которой можно сразу же мутить)))
Я не защищаю) Просто предположения)

0

11

ну так на то есть куча и других ролевых. Просто когда эта романтика с начинкой "идеальных отношений" еще и задевает такие вещи как вампиров (причем имхо, но "сияющая на свету кожа" это уже бред какой-то)  уже получается что-то не описуемо "мдашное".

0

12

"сияющая на свету кожа" это уже бред какой-то

А что лучше когда ты от ультфиолета превращяешся в пепел?

0

13

Ну давайте начнем с того что придумалось первым. И более того советую вам почитать вот это:

Порфирия — «болезнь вампиров»
(Статья из Википедии)
При порфирии небелковая часть гемоглобина — гем — превращается в токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. Кожа начинает приобретать коричневый оттенок, становится всё тоньше и от воздействия солнечного света лопается, поэтому у пациентов со временем кожа покрывается шрамами и язвами. Язвы и воспаления повреждают хрящи — нос и уши, деформируя их. Вкупе с покрытыми язвами веками и скрученными пальцами, это невероятно обезображивает человека. Больным противопоказан солнечный свет, который приносит им невыносимые страдания. Кожа вокруг губ и дёсен высыхает и ужесточается, что в результате приводит к тому, что резцы обнажаются до десен, создавая эффект оскала. Ещё один симптом — отложение порфирина на зубах, которые могут становиться красными или красновато-коричневыми. Кроме того, у пациентов сильно бледнеет кожа, в дневное время они ощущают упадок сил и вялость, которая сменяется более подвижным образом жизни в ночное время. Болезнь была практически неизлечима вплоть до второй половины XX века. Есть сведения, что в Средние века, якобы, больных лечили свежей кровью, дабы пополнить дефицит красных телец. Страдающие порфирией не могли есть чеснок, так как сульфоновая кислота, выделяемая чесноком усиливает повреждения, вызываемые заболеванием. Заболевание порфирии может быть вызвано и искусственным путём, путём употребления некоторых химических препаратов и ядов.

А теперь я вас спрошу, какой из двух стереотипов появился раньше "кожа с блестками" или "горящая на свету"? И что ближе к реальному? А теперь повторите что больше подходит под описание "бред".

0

14

Может и это бред но всеравно культурней

0

15

Помню времена когда ролевых по Сумеркам было столько, что отыскать ролевые на другую тематику было просто невозможно. Я помню только некоторые ролевые, которые были довольно интересны и понятны. В основном большая ошибка ролевых на такую тематику, по моему мнению, это сюжеты которые включали в себя только главных героев. Кругу лиц из книги, для них создавались квесты и прочие и прочие. Получается, игра шла только вокруг Калленов, Вольтури, Блеков и Беллы Свон. Всё, конец. Такие игры и года не продерживаются. Даже двух месяцев. Неужели нельзя написать общий сюжет где каждому будет место? Взять мир Стефани Майер, закрутить событие которое повлияют буквально на всех, "отложить" в сторону знаменитую семью и дать ход неканонам. Добавить своего, изменить что-то. Нет надо быть как стадо коров,все как один подгибаем главных персонажей под себя, чтобы нам хорошо жилось...

0

16

Kristen Sweet
многие так и делают сейчас. редко какие ролевые придерживаются идей "Каленны форевер". это уже хорошо изученный урок - не катит. лично меня больше раздражает, когда пытаются создать ролевую по Сумеркам, но в тоже время впихнуть туда какой-то бред. например с тем, чтобы разбить пары или устроить Розали роды научными методами.

против Сумерек ничего сказать не могу. я не фанат, но уважаю Майер за то, что она привлекла столько внимания к этому произведению. обвинять в отсутствии писательского таланта и бредовых идеях можно сколько угодно, но факт остается фактом - она молодец. а победителей не судят.

0

17

Викитория написал(а):

разбить пары или устроить Розали роды научными методами.

Да и такое бывает. И ещё, не нравиться то, что есть ролевые которые, да, по книгам Майер, да есть там Калены и прочие вампиры. Но оформление форума. вообще говорит о том будто перед нами Сплетница. Ещё и цветочки, ягодки, облачка. Дед сад на колёсиках с вампирами бегунками...Меня
это раздражает.

А Стефани действительно молодец, многие сейчас её противники, хотя когда в прошлом заядлые фанаты Эдварда Каллена и Беллы Свон.  %-)

0

18

Согласна с Aberon'ом полностью. Мне вот не понятно, зачем выдумывать что-то другое, когда мифы про вампиров давно уже существуют. Давайте напишем книгу про оборотней о том, что они оборачиваются не в волков, а в козлов, и не в полнолуние, а при свете дня, во время вспышек на солнце. Кому это понравится?)))
Ну а что касается ролок, то, если уж создавать по вампирам, то не по мотивам Сумерек. ; )))

0

19

Эх, читайте Энн Райз, товарищи, и играйте по ее романам. И красиво, и романтично, и дури нет. А то все эти гламурные блестящие вампиры (слава богу хоть стразиков в волосах нет)... И все эти плагиаты. Хотя и сами "Сумерки" - наглый плагиат "Дневников вампиров".  Не катит в общем.
А вообще чего задумываться о физиологии вампиров, если они выдуманные существа? Также как мы никогда не узнаем, как именно размножаются русалки: живородящие они или икру мечут.

0

20

Девочка--вамп написал(а):

Эх, читайте Энн Райз, товарищи, и играйте по ее романам.

Или Лорел Гамильтон. )))) Там тоже классические вампиры. Почти. )))

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Ролевые по серии книг Сумерки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC