Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рейтинги ролевых игр

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Подробнее о рейтингах
Какой рейтинг выбрать и почему?

0

2

Выбираю низкий рейтинг, потому что просто насмотрелась уже на НС-шные ролевые.
Да и, по большому-то счету, форумы с небольшим рейтингом не так много теряют. Возможно, даже приобретают что-то.

Отредактировано god_of_hangovers (2010-08-02 18:47:47)

0

3

god_of_hangovers написал(а):

Да и, по большому-то счету, форумы с небольшим рейтингом не так много теряют. Возможно, даже приобретают что-то.

А можно поконкретнее? Я что-то не понимаю видно всех плюсов.

0

4

Morfus, ну, во-первых, состав. Согласитесь, не на каждом форуме с большим рейтингом все игроки опытные, адекватные и далее по списку. Бывают и исключения. И, по моему мнению, малый рейтинг в какой-то мере... ну, служит преградой для них. Хотя, это немного неточная формулировка.
Кроме того, мне не слишком-то нравятся яой, юри и подобное, а на ролевых, обладающих даже рейтингом R, насчет их наличия можно не волноваться. Хотя, по-видимому, это уже личная причина.
Хах, видимо, это все. Очень мало.

0

5

Мне казалось обратное... Ну, что высокий рейтинг должен отпугнуть детей. Яой, юри и подобные намерения можно отфутболивать на этапе анкеты. Для меня высокий рейтинг означает отсутствие ограничений, но вовсе не призыв превращать игру в поле гомотраха. В конце-концов, у администратора много рычагов в руках, чтобы не дать превратить игру в то, чего ему совсем не хочется. И малой кровью, если у админа есть мозги.

0

6

Morfus написал(а):

Ну, что высокий рейтинг должен отпугнуть детей.

*вставляет свои пять копеек* Хочу заметить, что высокий рейтинг на сегодня, как раз таки завлекает несовершеннолетних тем, что это "круто", ведь приятно осознавать, что ты "тусуешься" в кругу взрослых, а ещё "круче" считается то, что на высоком рейтинге возрастает вероятность того, что твоего персонажа "круто" тра*нут - увы, сейчас на высокие рейты идут именно с этими целями и именно NC21 (19 и 17) как бы дают сигнал о том, что "у нас действительно всё можно"((( Очень жаль...

Morfus написал(а):

В конце-концов, у администратора много рычагов в руках,

Увы не все администраторы жаждут на эти рычажки давить, порою сами жаждут окунуться в свободу высоких рейтов(((

0

7

ш и з а
Если траха нет в сюжете, откуда ему взяться? )))) И любые попытки протащить необоснованный трах со мной не прокатят. ) А дети скорее всего отсеятся на этапе приёмки.

0

8

Morfus написал(а):

Если траха нет в сюжете, откуда ему взяться? ))))

На это провацирует цифра 21))) Хотя да, скорее всего, если в сюжете ничего не упоминать об этом, то никто и не начнёт ничего подобного. Но стоит автору сюжета вписать хотя бы слово "творится насилие", ка кэто послужит заветной красной кнопочкой))

Morfus написал(а):

И любые попытки протащить необоснованный трах со мной не прокатят. )

Ценю таких, как вы)))

Morfus написал(а):

А дети скорее всего отсеятся на этапе приёмки.

Зависит от того, кто принимает)))

0

9

*вставляет свои пять копеек* Хочу заметить, что высокий рейтинг на сегодня, как раз таки завлекает несовершеннолетних тем, что это "круто", ведь приятно осознавать, что ты "тусуешься" в кругу взрослых, а ещё "круче" считается то, что на высоком рейтинге возрастает вероятность того, что твоего персонажа "круто" тра*нут - увы, сейчас на высокие рейты идут именно с этими целями и именно NC21 (19 и 17) как бы дают сигнал о том, что "у нас действительно всё можно"((( Очень жаль...

Вот так считает допустим 30 подростков, все регаются на одной и думают что они крутые со взрослыми играют а остальные 29 такие же подростки и так же считают... Вывод этот рейтинг имеет большой минус.... Где увереность что тот кто тебя тр**т, девушка(пацан) может там толстый, валасатый монстр? Так что я считаю рейтинг 21 чушь и на игре с таким рейтингом я бы нестал региться...

0

10

Я играл на ролке НЦ-21 где секса вообще не было. А рейтинг был высоким, потому что присутствовали сцены насилия и жестокости. Подробные описания убийств с кровью, кишками и мозгами, демоны обедали младенцами, а жрецы приносили богам в жертву девственниц. Так что прежде чем ставить знак равенства между высоким рейтингом и ролкой-кроватью, надо все-таки в нее заглянуть, как мне кажется. К тому же есть игры, где и насилия, и секса мало, а высокий рейтинг стоит. Все разрешено, но игроки не хотят этим пользоваться, им и так весело.

0

11

ш и з а, когда я присваивала ролевой игре рейтинг НЦ-21, то боялась, что будет притягиваться молодняк. Но обманывать народ с рейтингом тоже не есть хорошо. Ведь секс у нас присутствует периодически (хотя мы его в спойлер скрываем).
На практике оказалось, что молодняк отсеивается на стадии принятия анкет. Сразу видно кто пришел играть, а кто учавствовать только в секс. сценах.

0

12

Sss. меня умиляют такие люди. Ставят рейтинг от 21 года, хотя там играют личности ну явно младше. Лицемерие цветет и пахнет.

0

13

Шандер, рейтинг надо ставить не по тому признаку, кто играет, а для кого игра рекомендована по соображениям морально-этического плана. Лицемерием где-то у вас пахнет видимо, проветрите комнату)) :crazy:

0

14

Gremlin, да ладно, предлагаю вам вернуться в первый класс. Рейтинг это ограничение по возрасту. И начните расширять свой кругозор.

0

15

Шандер написал(а):

Рейтинг это ограничение по возрасту.

В кинотеатрах рейтинг - ограничение, без документов не пустят. А в интернете - лишь рекомендация. Никто никому паспорт не показывает и требовать сообщить свой возраст смысла нет, потому что никто не мешает солгать. Так что рейтинг работает как предупреждение.

0

16

предпочитаю рейтинг "R" , оптимальный вариант со свободой действий, но без акцента на отношениях. В принципе 13-15 тоже подойдет, но там уже меньше подходит для боевки. Вообщем Р-ка)

Шандер написал(а):

Рейтинг это ограничение по возрасту

осмелюсь не согласиться. Рейтинги сделанны не для того что бы играли "большие" или "маленькие". А примерная оценка психологического воздействия. Так что это действительно ограничение по возрасту, но скорее душевному. Если психика 10ти летнего мальчишки выдержит садо-мазахизм на nc-21 , то ничем хуже ему не станет, так что тут уже не от "роста" зависит, а от психологического возраста.

0

17

А я и боевку предпочитаю с NC-21. Не люблю, когда опишешь умерщвление какой-нибудь дьявольской твари, а тебя просят модераторы исправить, потому что про кровь, кишки и отрубание всех выступающих частей детям читать нельзя.

0

18

Gremlin
вообще самое кул это когда нет рейтинга) у нас на форуме впринципе ничего не запрещено, но так как целевая аудитория может затрагивать и 10ти летних мы просто подобные моменты ставим в спойлера и предупреждаем, а вообще у нас тока откровенные сцены прячут) как бы сайбер он всегда режет аккуратненько, ну а где летящих голов мы сейчас не встретим? (ролевые по телепузикам не считаются :) )

0

19

Aberon, да ты что! Никогда не играл во флэшку, где надо мочить телепузиков с кровью и кишками? :D

0

20

Gremlin
было дело) но это флешка, а там ролка) я вообще начал замечать что Телепузики это сплошная пошлятина. Чего только стоит "пылесос засасывающий блинчики"? Так что Телепузики это даже не nc-21, а nc-31 :)

0

21

Aberon написал(а):

вообще самое кул это когда нет рейтинга) у нас на форуме впринципе ничего не запрещено, но так как целевая аудитория может затрагивать и 10ти летних мы просто подобные моменты ставим в спойлера и предупреждаем, а вообще у нас тока откровенные сцены прячут) как бы сайбер он всегда режет аккуратненько, ну а где летящих голов мы сейчас не встретим? (ролевые по телепузикам не считаются  )

Такое и у меня было. Очень долго. Без рейтинга, рейтинг попросту не выставляли и в темах не прописывали. Да и вообще. Попросту зачем мы используем систему киноматографа Америки?
А так, считаю самым оптимальным это рейтинги R. и NC-15. По крайней мере по той информации которую я здесь усвоила:

Рейтинг R означает, что перед нами ролевая, в которой могут присутствовать насилие и нецензурная лексика. Кроме того на таком форуме возможно допускаются сексуальные сцены, но при этом они не играют серьезной роли в игре и не являются её основой.

Вполне считаю, нормально. Также как и NC-15., это тоже самое оптимальное.

данная ролевая основана на романтических и любовных отношениях...в ролевых с рейтингом NC-15 могут присутствовать сцены с обнаженкой а так-же намеки на сексуальныные отношения между персонажами без непосредственного их описания.

По большому счёту NC-15., смаое лучшее.  :D Если ты конечно не заядлый извращенец. оо"

0

22

Kristen Sweet, возражаю вообще против этих описаний рейтингов. Если секс бывает раз в году, то он не играет серьезной роли и не является основой игры ни коим образом. Но он может быть описан в подробностях, поэтому это уже никакой не NC-15 и тем более не R.

0

23

Gremlin
Не очень вас поняла. Вы имеете виду описание рейтингов? Цитаты которые были выложены выше в моем посте? Если да, то это не я описывала рейтинги. Я нашла описание на форуме, в первом посте указана ссылка.

Отредактировано Kristen Sweet (2011-02-17 16:06:57)

0

24

Kristen Sweet, я прекрасно знаю, что их писали не вы. Но раз вы их цитируете, то вы с этими описаниями согласны. А я - нет. О чем вам и сообщил)

0

25

Gremlin, больший маразм сейчас популярен на форумах по колледжам, где в правилах указан рейтинг NC-21 и огромный перечень правил, запрещающих мат, насилие и т. д.

0

26

Gremlin
А, поняла. Но я других описаний подробно и не знаю. :Р

0

27

Хм. Я задаюсь вопросом если данное описание рейтингов неверное, то существует ли рейтинг NC-15? Или же есть рейтинг PG-15. Ввели меня в заблуждение.  :D

0

28

Kristen Sweet написал(а):

существует ли рейтинг NC-15?

вроде нет) только PG-15

0

29

Darli
Ну весело, ввела меня статься в очень большое заблуждение.  :disappointed: Спасибо что раскрыли тайну. =)

0

30

Ну, высокий рейтинг - это не обязательно тупо секс. Часто встречаются просто весьма состоятельные и серьезные ролевые, где много насилия, крови, серьезных отыгрышей с глубоким смыслом. Малолетки там обычно не задерживаются, у них мозг вскипает. А бывают такие, где люди реализовывают свои нереализованные в жизни мечты (знаю одну ролевую с фемдомом, малышни там точно не было).
Так что судить нужно не по рейтингу, а по самой ролевой. Хотя к ролевым с низким рейтингом я отношусь с опаской. Но просто был неприятный опыт с воинствующей малышней.
Самый оптимальный вариант для меня - это R и NC-17, где сюжет не акцентирован только на половых отношениях.

Отредактировано Девочка--вамп (2011-07-28 18:20:47)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC