Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Сюжет авторской ролевой игры. Фантастика


Сюжет авторской ролевой игры. Фантастика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прокомментируйте, пожалуйста.
Жанр: Фантастика
Рейтинг не определен.
Форма не имеет.

История глоссит, что много, много лет назад демоны явились на нашу землю. И даровали людям силу, которую люди еще не видывали. Демоны думали, что люди погрязнут в грехах, что они истребят сами себя. Но явились ангелы и запечатали силу глубоко в душе людей. Со временем стены удерживающие силу начали, рушатся от старость. В конце концов, сила вырвалась и в тот же миг, бог создал этот закон. Те, кто воспользуется силой дарованной дьяволам отправиться туда, откуда явилось эта сила.
А лапша на ушах вам не идет, так что я расскажу правду. Начнем с самого начала. Начинается 3 мировая война. Страны задумываются о создании идеальных солдат. Середина войны в России появляется сержант Валерий Зубков. Через три дня найден повешенным в собственной части. Это был первый эксперимент, Валерий Зубков был искусственно созданным человеком. США сладившая за Россией учла это и использовала людей как подоходных крыс. Из за активного использования медикаментов, усиливающие мышечную силу погибла спец. рота США. Коней войны оружейные запасы иссякли. Представители оставшийся питии сели за круглый стол и решили стереть границы и создать идеальное общество. Но эксперименты не остановили. Проходит 20 лет с окончания войны и создается сыворотка, на каждого она влияла по-разному. Все было проверено, но ученым этого не хватило и в виде прививки от гриппа они заразили маленькую деревню. Ученые не учли только каморой. Эти кровопивцы переносили этот эксперимент, пив кровь ни о чем не подозревающий ладей которые могут голыми руками поднять машину. В конце концов был заражен весь мир. Совет питии решил создать в библии еще один закон вы его уже читали. Но к тому времени никто не верил в бога. Я не буду перечислять все последствия, но нам пришлось заделать из земли огромную тюрьму. Я и все кто еще не был, не заражен, улетели с планеты и, оставив зараженных на земле огородив их от нас. Мы бросили их, потому что боялись. И кто знает, как они сейчас живут…
P.S.
Простите меня и еще четырех дуроков.
Электронный журнал члена пяти.
- Поверь, мы живем хорошо.
-Сын перестань летать по комнате члена пяти

0

2

Во-первых, следует исправить грамматические ошибки.
Во-вторых, надо что-то делать со стилем изложения.
В-третьих, употребляются непонятные слова.  Которых очевидно нет в толковом словаре русского языка. Что такое "подоходная крыса"? И как перевести на русский фразу "Коней войны оружейные запасы иссякли."?

В общем, если вы считаете, что это описание сюжета, то крупно ошибаетесь. Это ребус.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Сюжет авторской ролевой игры. Фантастика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC